Privacy & Cookie Policy

Informativa ex articolo 13 del Regolamento UE 2016/679

 

Desideriamo informarLa, ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 noto anche come “General Data Protection Regulation” (di seguito “GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, che le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell’ambito dei servizi erogati da ANTONIO SEVESO S.P.A. saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività della nostra organizzazione.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modifica, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Lo scopo della presente informativa è quello di rendere noti in tutta trasparenza gli scopi per i quali potremmo utilizzare i Vs. dati, come li gestiremo, a chi potrebbero essere comunicati,dove potrebbero essere trasferiti ( all’interno o all’esterno dell’UE) e quali sono i Vs. diritti.

Chi tratta i Vs. dati

I Vs. dati saranno trattati, da ANTONIO SEVESO S.P.A. in qualità di Titolare del trattamento dei dati.
Oltre ad ANTONIO SEVESO S.P.A. siamo ad informarVi che sono presenti dei Responsabili Esterni al trattamento dei dati personali i quali sono stati opportunamente mappati, censiti, contrattualizzati e nominati da ANTONIO SEVESO S.P.A. sulla base di quanto prescritto dall’ art. 28 del GDPR.L’elenco dei Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede di ANTONIO SEVESO S.P.A.

Perché ci servono i Vs. dati

ANTONIO SEVESO S.P.A. utilizzerà i Vs. dati esclusivamente per la seguente finalità:
Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale ed all’erogazione dei Servizi: i Vs. Dati saranno trattati per le seguenti finalità: instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto contrattuale e commerciale; adempimento degli obblighi contabili e fiscali; adempimento degli obblighi di legge; controlli antiriciclaggio; verifiche di natura fiscale e contabile; gestione dei contenziosi; erogazione, supporto, aggiornamento ed informazione in merito ai Servizi offerti.

ANTONIO SEVESO S.P.A. effettuerà il trattamento:

Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è necessario per dar seguito alla finalità di cui sopra.
L’eventuale mancato conferimento dei dati comporterà l’ impossibilità di raggiungere la finalità precedentemente indicata e quindi di dare seguito al rapporto contrattuale.                                            L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.
ANTONIO SEVESO S.P.A..si impegna a non usare i Vs dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Vs.consenso.

Come utilizzeremo i Vs. dati

ANTONIO SEVESO S.P.A. ha come obiettivo la tutela dei Dati dei propri clienti, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Vi informiamo, pertanto, che i Vs. Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.
Ci preme ricordarVi che avete la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Vs. indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Per quanto tempo conserveremo i Vs. dati

I Vs. dati personali saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il conseguimento degli scopi per i quali gli stessi sono stati raccolti e successivamente trattati. I dati personali saranno conservati per tutta la durata del contratto da lei concluso e anche per un periodo successivo secondo i seguenti criteri:

  1. entro i termini stabiliti dalla normativa vigente;
  2. entro i termini stabiliti dalla normativa anche secondaria che impongono la conservazione dei dati (ad esempio dichiarazioni fiscali);
  3. entro il periodo necessario per proteggere i diritti del titolare dei dati nelle ipotesi di eventuali controversie legate all’erogazione della prestazione.

In ogni caso, il tempo massimo di conservazione dei dati viene stimato in 10 anni dalla cessazione del rapporto.

Condivideremo I Vs. dati  con altri soggetti?

Per le finalità indicate in precedcenza (“Perché ci servono i Vs. dati”) i Vs. Dati potranno essere comunicati a a soggetti terzi per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale.
Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i Vs. Dati potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione "adeguato".
I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne di ANTONIO SEVESO S.P.A. adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.
L’accesso ai Dati archiviati potrà essere effettuato solo  dalle pubbliche autorità, nei casi e modalità previsti dalle leggi vigenti, in ipotesi di controversie giudiziarie.
I Vs. Dati personali non saranno soggetti a diffusione.

Quali sono i Vs. diritti?

In qualsiasi momento, avrete il diritto di chiedere:

Avrete inoltre:

Noi prenderemo in carico la Vostra richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Vs.diritti. Infine, avrete il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).
Per completezza di conoscenza di tutti i dirittti dell’interessato fare riferimento al Capo III del GDPR.

Potete revocare il Vs. consenso una volta dato?

Si, potrete revocare, in qualsiasi momento, il Vs. consenso, senza che ciò possa, tuttavia:

Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati da Lei forniti sono i seguenti:

ANTONIO SEVESO S.P.A., nella figura del suo Legale Rappresentante, Sig. Luciano Massimo Seveso,  con sede in Milano, via Francesco Melzi D’Eril, 26 tel. 02 96489066 alla quale Lei potrà in ogni momento rivolgersi per esercitare i diritti previsti dal GDPR e sopra elencati in dettaglio.

                                                                                        Il Titolare del Trattamento
                                                                                         ANTONIO SEVESO S.P.A.

 

Cookie policy

Uso dei cookie

Il "Sito" (a-sevesospa.it) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di a-sevesospa.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. A-sevesospa.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
A-sevesospa.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.
Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da a-sevesospa.it e che che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie


Cookie

Dominio

Cookie terze parti

Cookie permanente

Cookie di sessione

_gat

.a-sevesospa.it

_gid

.a-sevesospa.it

_ga

.a-sevesospa.it

Cookie permanente

PHPSESSID

www.a-sevesospa.it

Cookie permanente

Informazioni sui cookie
_gat
Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell'utente.
 developers.google.com › cookie-usage

_ga
Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.
 developers.google.com › cookie-usage


PHPSESSID
Il cookie PHPSESSID è molto diffuso in progetti realizzati in ambienti Linux. Si tratta di un cookie tecnico e al suo interno viene salvato un valore alfanumerico che identifica la sessione dell'utente. Questo cookie viene eliminato dopo la chiusura del browser e al suo interno non viene memorizzata nessuna informazione personale.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 6/7 Mavericks

https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari 8 Yosemite

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari su iPhone, iPad, o iPod touch

https://support.apple.com/it-it/HT201265